注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

老年人的困惑—非现金支付  

2018-07-16 06:40:51|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         现实中,老年人不会使用现代智能工具的人数不少,就是有部分会使用的 ,也会因为视力下降,,操作有误,动作缓慢,尴尬常有,尤其在医院里这些现象屡屡不断,大部分老年人感觉是越来越麻烦,身心都不舒服。
中研院附属皮肤科医院,要先把现金在窗口存到医保卡里,再到挂号机挂号找大夫,就得有人指导或代替挂号,缴费亦如此,钱存的少了还得到窗口再存...。困惑!
        不仅仅是老年人,好多来自郊县的中年人妇女来院就诊因非现金支付同感困惑。
                         老年人们需要有个现金窗口啊!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018