注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

  

2018-05-23 08:22:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     说起气,就想起当初单位里有位做卫生的老师傅,虽人长得不怎么健美,但工作做得尽职尽责,同事们都爱和他开玩笑,他常说一句话:气养人  气害人     气是老虎。 
细想起来不无道理,疾病大多源于气滞造成恶果。生活中很多这种例子。
    遇到不顺事儿,怎么办,   先学多角度考虑问题, 秒冷静片刻,压住脾气让对方暴躁,暴露出不良心态,能沟通的沟通,不能沟通的不理,非原则问题不去计较,就学不生气。 东西钱财吃亏,人不吃亏让气养人吧。   气 - jrzhok - jrzhok的博客
            
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018