注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

看看这些生活小常识  

2016-03-26 08:42:44|  分类: 阅读摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.保温瓶装开水时,留2—3厘米的空隙,不要灌满,这样可延长保温时间,因为瓶口的空气可以隔热。

    2.回形针一面用大拇指和食指拉住,另一面勾在手链上,不用他人帮忙,就能自己戴上手链。

      3.用塑料袋包好拖把,地上的头发会因塑料袋产生的静电被带走。

     4.煮汤时怕沸可以这样,因为中间沸腾处不能达到两边溢出的最高值。
     
       5.瓶子在冰箱中放的不稳,可以拿一个书夹夹住冰箱的托盘,再放上瓶子就稳固了。

      6.键盘灰尘多了,又不能拆下来清洗,用便签有胶的部分插入键盘缝隙中,把灰尘粘出来

       7.想要快速冰镇饮料,你可以将卫生纸沾水,然后再在瓶子周围裹一圈

      8.衣服的拉链卡住了,怎么也拉不下来,用香皂涂抹在卡住部分,这样就好啦。

       9.毛线非常容易乱,拿几个洗干净的罐头瓶,在瓶盖上扎个小孔。

       10.早上手机闹钟声音太小叫不起床,把手机放在一个碗里声音就扩大了。

        11.去超市shopping,买了好多东西装在塑料袋里拎着勒手,拿一个电池或者其他圆
柱形东西当把手。

          12.把别针夹在裤脚,可以有效防止静电的产生。


        13.出远门在关门时候,做一个怪异的动作,例如用身体撞一下门,这样过多长时间
你都能非常确定自己肯定锁门了。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017