注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

动力  

2015-07-17 08:53:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸 - MM - 素材库

      我真够笨的,上初中了还不会骑自行车,工作后照笨不敢骑,那时住单位,闲暇时两个同事邀我一块儿去小卖部买点零食,帮我弄来了24的小坤车,在她们的激励下战战兢兢上去了,曲线前行勉强到达目的地。回来的路上她们嘻嘻哈哈好轻松,我跟在后面双臂僵直紧握车把,半途中脸部发痒刚一抬手我就摔下来了,幸好我个子高人没摔着把人家的车子大腿摔坏了,回去难免大家哄笑一场。

       真正学会骑车是在婚后调回市里单位工作的时候,那阵子下班得赶紧往车站跑,得去幼儿园接孩子。记得,那天我照常奔车站,出单位右拐有一小坡是必经之路,在我前面有一男士慢悠悠的骑着车子爬坡,我心想怎么骑得这么慢,走到近前一看,原来那人用一只脚蹬车右脚只是个姿态,脚有残疾啊。当时,我受到很大的震动,人家一个残疾人都会骑车,四肢健全智力正常的我连自行车都不敢骑也太那个了吧。

       从那开始,我放下所有的顾虑骑车上下班,在骑车中学习骑车。


信纸 - MM - 素材库


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017