注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

还记得你的童年吗  

2015-05-30 08:17:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得你的童年吗

    岁月瞬时而过,那些美丽梦想 简单的快乐以远远离开...,还记得你的童年吗?幸福就是简单,单纯就是快乐。
    从前,我们会和同学们跑远路去种向日葵,不知道什么是烦恼,每天闹啊  笑啊,每天和喜欢的人在一起玩,不想喜欢的就不玩,就这么简单。手里有块八角的就高兴地了不得,觉得能买好多好多东西,感觉像是个大富翁。
     踢毽  跳绳  跳房子没有成本的游戏玩的真开心,情绪总挂在脸上不懂得什么叫压力。
   玩过家家的游戏,给布娃娃缝衣服梦想做家庭主妇的快乐,如今可体会到的是家家有本难念的经。
       儿时的伙伴长大后的朋友到今天仍是感情依旧...哪像现在人与人相处这么难,钱毁了家庭关系,手足情谊。
      童年的小学老师刘家珍像妈妈,美好的记忆永远常驻我的心中,每当看到孩子们走进小学,不由自主的想起。
                                      往昔不在,记忆犹存,两鬓斑白的我们都会深藏童年的记忆......

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017