注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

如何挑选牙膏  

2014-05-30 06:20:15|  分类: 网络素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

一、选择牙膏别看名字,要看成分。

 根据个人牙齿的状况选择合适的牙膏。牙齿发黄的话,挑选含有“有机硅”成分的;牙齿过敏的,挑选“氯化锶”或“硝酸钾”; 防止蛀牙,挑选含有“氟”成分的;预防牙垢的,挑选含有“焦磷酸盐”或“柠檬酸锌”成分的。

 

二、看牙膏底部的彩色短线的颜色。

我们可以看一下,我们用的牙膏底部有一条短的彩色线,它分4种颜色(绿、蓝、红、黑色),而这些彩色短线是表示的含义是不同的:

绿色:纯天然成份;
蓝色:天然+药物成份;
红色:天然+化学成份;
黑色:纯化学成份;

超市里很多牙膏包括儿童的牙膏在内,很多都是化学成份,所以大家以后尽量选择有绿色短线或蓝色短线的牙膏,因为这关系着我们以及家人的健康。

 

三、看品牌。

我们在选择牙膏的时候尽可能的选择大品牌的牙膏,不要选择那些没有听说过或者刚刚上市的牙膏,因为大品牌的牙膏(比如佳洁士、高露洁等),经历了多年“磨合”,要是不行的话,早就被淘汰掉了。

 

                                                                     ——  网络素材——

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017