注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

人生小语  

2014-01-21 16:56:55|  分类: 阅读摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 城市风光系列日志背景边框11 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

        
无事时,宜澄然;  有事时,宜断然;
得意时,宜淡然;失意时,宜泰然。
——陶觉

        信心是很奇妙的,要我们从看得见的的东西去相信那看不见的永恒事物。因为要是我们已经看见,也便无所谓信心了。会飞的鸟雀一定不栖留在枝头,它要直冲上云霄。懂游泳的人也必然离开浅滩,跃进深海。我们也应让信心放在神的话语上,看似入虚无飘渺中,实际神钓手总在那里看守着。
       祷告不是一曝十寒的工作,而是一生的生活方式。使徒保罗对祷告有什么独到的见解呢?他说:“要在此儆醒不倦。”这真是十分有道理的话。我要是发射火箭。、,当然要惊醒不倦看它有没有射中目标;我们若是为国家前途祷告,当然应该儆醒不倦看我们所希望的时刻是不是来到。
处世从容,则有余味;为人从容则有余年。
——陶觉
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017