注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

【转载】澳洲9旬妇练瑜伽60载 身体柔韧性不输年轻人  

2013-10-28 08:15:30|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


黄金海岸的薇薇安(VivienVieritz)已是92岁的老妇人了,但看她一个个标准的瑜伽姿势,你怎能想象已是祖母级别的薇薇安身体仍保持如此柔韧性。她练习瑜伽60年,教授瑜伽超过半个世纪,现在她还能与二十多岁的小伙子搭档,连跳三个小时的广场舞蹈。薇薇安说,她从没想过要停止练习瑜伽,对于她来说,生命不息、瑜伽不止。

薇薇安是黄金海岸的第二位瑜伽老师,第一位是二战期间移民到澳洲的一位德国女士。由于常年练习艾扬格瑜伽并注重养生,已到耄耋之年的薇薇安身体柔韧性仍十分良好,也甚少病痛。


澳洲9旬妇练瑜伽60载 身体柔韧性不输年轻人 - 金凯平 - 金凯平的博客

 


薇薇安说,她对自己身体状况之良好也感到有点出乎意料,她说她感觉九十多岁的年龄身体仍像五六十岁时的状态。薇薇安告诉记者,两周前她才与一位26岁的年轻男子搭档跳了一个下午的广场舞蹈,随后晚上她又与另一位26岁男士跳了四个小时的交际舞,所有在场的人都被薇薇安旺盛的精力惊呆了。

薇薇安说,她的座右铭是,如果想要做什么事情,就动手去尝试,事情成功与否,态度是最重要的,只要态度正确,人生没有过不去的坎儿。

    亲爱的博友们, 薇薇安的状态实在太令人敬佩了。我想,如果当我活到这个年纪,恐怕已经动不起来啦!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017