注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

【转载】快乐崇拜歌(5P+2V)  

2013-07-31 19:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在旅途《快乐崇拜歌(5P+2V)》

 

快乐崇拜歌(5P+2V)




 








这首歌是赞美诗的第18首,旋律非常好听。大家在

教会外面应该也听过这个熟悉的旋律。但是我觉得

它的歌词很美,而且很有力量。所以我推荐给大家。


快乐崇拜歌(5P+2V) - 人在旅途 - 人在旅途
 


快乐快乐,我们崇拜,荣耀上主爱之神;
心如花开,到主面前,主如旭日我欢迎。

主是不断,赞美中心,主所造物都欢欣;

群星天使,团聚讴歌,天地反映主光明。

高山幽谷,沃野森林,草上积翠波如镜;

清歌小鸟,轻注流泉,唤起我们颂主心。

主是不断,赞美中心,主所造物都欢欣;

群星天使,团聚讴歌,天地反映主光明。

高山幽谷,沃野森林,草上积翠波如镜;

清歌小鸟,轻注流泉,唤起我们颂主心。

永远祝福,永受尊荣,永远赦免永施恩;

生之快乐,活水源头,欢乐安息海般深!

上主是父,基督是兄,爱中生活皆主民

求教我们。怎样相爱,同享神圣大欢欣。

晨星引起,伟大歌声,我众欢欣来相应;

父的慈爱,统治我们,兄弟友爱系人群。

我们前进,歌声不停,奋斗中间忠勇军;

得胜生涯,凯歌声里,恳求高举万众心.

万有齐颂主(Joyful, Joyful, We Adore Thee)
这首诗被称为最快乐的圣诗,作者是亨利.范.戴克(Henry Van Dyke, 1852~1933)。他出生在美国宾夕法尼亚州,是一位长老会牧师,也是大学教授。美国总统威尔逊曾派他出任荷兰及卢森堡大使。第一次世界大战时曾任美国海军军中牧师,他有很多著作。

1907年他应邀在威廉斯大学演讲时,他看到青翠的山峦,触动灵感而写下这首崇拜大主宰的诗赠送给威廉斯大学校长,并指定必须谱以贝多芬第九号交响曲第四乐章的大合唱《欢乐颂(Hymn of Joy)》来唱。

贝多芬(Ludwig van Beethoven, 1770~1827)第九交响曲是他最后的一首交响曲,也被世人公认为是他最伟大的创作。前后花了6年时间,于1823年完成,贝多芬第一次把合唱加入交响曲中。1824年第一次公开演出时,他的耳朵已经全聋,但他仍亲自指挥交响乐队演出,演毕时他已完全听不到观众如雷的掌声,直到一个队员扶他转身,他才看到成千的观众站立挥着手帕向他致敬。

亨利戴克一再强调他写这首诗是表达对 神伟大创造的敬意。

快乐崇拜歌(5P+2V) - 人在旅途 - 人在旅途
 
快乐崇拜歌(5P+2V) - 人在旅途 - 人在旅途



理查德克莱德曼Hollywood and Broadway专辑(8P+12S) - 人在旅途 - 人在旅途

 

一切美德的奥秘(8P) - 人在旅途 - 人在旅途

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。

在爱的旅途上,我发现了《美术大家》、《印象上海》专栏,认识了很多朋友,一同分享,彼此关爱,爱我们的热爱。

I have shewed you all things, how that so labouring ye ought to support the weak, and to remember the words of the Lord Jesus, how he said, It is more blessed to give than to receive.

转载我的日志,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐,奉献是幸福。

点击进入《印象上海》专栏,大千上海......EndlessDiscovery。 http://blog.163.com/g/48001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

点击进入《美术大家》专栏,美术,让生活更精彩;美术,让大家更友爱。http://blog.163.com/g/42001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

感谢网易博客平台、感谢义务奉献的管理员团队、特约投稿人、感谢美、感谢爱。

 

写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者分享是快乐奉献是幸福

写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者

  不绝如缕  - 人在旅途 - 一人间真情,天堂挚爱......  

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017