注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

瞧 这别扭劲  

2013-01-13 15:47:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始

信纸 - MM - 素材库

上周三 电话通知朋友本月12日周五有个活动邀请她参加,朋友应允安排时间。到了周四的晚上我特意审查了时间发现我通知有误,2013年1月12日是周六。赶紧又给她发了短信介绍了活动内容和主办单位。强调了时间是12号下5点钟。

可在11号周五下午她打来电话问我在哪里,我告知在家(隐约觉得她已去了那酒店我内心自责应再次电话通知),并重复说咱们的约定是明天12日周六的下午,解释的告诉她我搞错了是周五。她说看到短信没有仔细阅读。唉! 就这样误会产生…

昨天,我在5点之前电话询问她是否已到现场,回话说刚办完事回来稍加整理就出门。5.30分我电话询问她说在路上。5.45分我电话询问她说已到车在调头。6.05分我终于见到了她的人影足足让我等了一个小时。之后就是我们一起上楼到活动现场,自助餐所剩无几只好边吃边等上菜,显得有些拥挤没享受贵宾待遇,对不起朋友。

一件小事情搞得挺不舒服别别扭扭。我省查自己吧…。


信纸 - MM - 素材库

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017