注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

瞧 这两节过的  

2012-10-02 16:42:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

城市风光系列日志背景边框11 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 


 

 现在,这期房工程质量是太坑爹了,住了两年没闲着,地板忽悠不平,壁纸粘的不牢,装宽带线路不好找,厕所反味,淋浴间毛巾架折了,热水器混合水管漏水。好不容易能将就用啦…

这不楼下又找上来了,人家两个厕所顶子都滴滴答答。我有点儿急您早干什么去啦,人家说一直没住这不想进家具吗。

什么中秋节国庆节简直是劳动节,凿了大洞和楼道通风省电不开换气扇了。

瞧 这两节过的 - jrzhok - jrzhok的博客

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017