注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

也谈出轨  

2012-10-16 15:48:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 



花色边框草稿 - 萍水相依 - lapxys的博客


       当下,真是谈“出轨”色变,只要老公和其他女性有接触,不分年龄不讲场合就上演变脸,

弄得大家尴尬。伤了夫妻感情反而顺水推舟,姐妹们干嘛那么不冷静。

      爱美之心人皆有之,例如:走在路上对面是个年轻漂亮的美女,你老公不免要多看几眼很正常嘛,如果他什么兴趣都没有是否应怀疑患了抑郁症。

现在,是有个别人爱在男性面前挠首弄姿自我感觉魅力无限,可她们忽略了最重要的一点男性的审美眼光犀利敏锐,行为从始至终保家卫国。其实,每个人心里都有隐私,只要对家庭婚姻有责任感,就没必要抖落个底朝上,水至清则无鱼。

▁什么是出轨?有人说:他爱我心里还爱着她人呢。就是这样你也没辙,还不如大气一点儿▁

 

       我认为,作为妻子要博学充实自信,上得厅堂下得厨房,彼此留有空间。假如“三”真的有想法也会望而生畏。对吗?

        大道理谁都懂不在这唠叨了…

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017