注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

懒散也是一种生活状态  

2012-09-02 08:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

☉ 精美艺术边框 ☉ - 浪漫人生 - .

 
      

 我的惰性一上来就不好抵制,懒懒散散过了暑假,恶果是腹部赘肉多了…。但从没有嫌弃自己,慢慢锻炼会恢复到以前的有了这种想法也是为懒惰找理由吧.呵呵!

每当大脑空白时难免一阵欣喜,这个时候才是最幸福的时刻……

? 不行啊,我要振作起来也该做些该做的事情了。

? 孩子们都背着书包去上学了。




 

☉ 精美艺术边框 ☉ - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017