注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

这条信息确实吗  

2012-09-14 08:00:33|  分类: 网络素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸 - MM - 素材库

朋友做发过来邮件: <路透社13:06分短讯:中国东海舰队徐州号护卫舰和一艘宋级柴电常规动力潜艇以及两艘海监船在钓鱼岛海域与日本金刚号、足柄号宙斯盾级驱逐舰和白根号护卫舰发生冲突。双方互相开火射击,并动用了舰舰导弹,冲突持续45分钟。日本最新的宙斯盾级足柄号驱逐舰当场被击中沉没,金刚号严重受创,白根号护卫舰在返航途中沉没。日本海上自卫队已派出救援队伍。中国海军徐州号受创,程度不明。海监船当场沉没一艘,潜艇安全返航。目前双方人员伤亡情况不明,但钓鱼岛已被中国军队控制。中国东海舰队、济南军区、南京军区、福建军区已进入紧急战备状态。空军16架战斗机已起飞驰援!!

如果这条信息确实应该高呼打得好 早该打了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017