注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

【转载】也论上网的男人  

2012-08-09 15:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生赢家《也论上网的男人》

   

也论上网的男人 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 

      在这五彩缤纷的网络世界里,我看到了许多关于男人上网的文章,但是他们几乎都是把男人说的很坏,几乎没有给上网的男人留下什么好的说法,上网的男人没有给人们留下好的印象,总认为男人上网就是为了勾引女人,把男人说的形形色色,把他们说成是网络的骗子,坏男人。男人真的是那样的吗?好男人又是什么样的呢?

 
那么,什么是好男人呢?我想每个人衡量男人的标准都是不一样的。我认为,好男人不一定要有英俊潇洒的外表和能挣钱的本事,只要他们成熟稳重,有宽阔的胸怀,能容的下身边每一个人,能做到宽容忍让。对感情无怨无悔,对朋友不离不弃,而且要有女人一样的温柔,体贴,有自己的爱好等等。
 
 
 
 
 
不过,像这样的男人,有时他们也很安静,因为他们也有情感的起伏,也有不随心愿的事情。他们也有脆弱的时候,男人的脆弱,除了和身上所背负的压力有关之外,还有一个不公平的地方,那就是从他们懂事的时候起就被剥夺了自由表达的权利。从小父母就教育他们男孩子要勇敢,男儿有泪不轻弹,从小就勾画了男子汉的的形象,勇敢,坚强。
 
 
 上网的男人多是这样的好男人,他们成熟,理智。他们面对社会的竞争,生存的压力,情感的渴望,迫使他们的感情无处流露。而他们又不愿随便出入各种娱乐场所。于是,把自己的烦恼和压力放进虚拟的网络世界里,把上网作为调节自己身心活动的一项很舒适的生活方式。在那里学习知识,看新闻,游戏,总之,网络变成了他们的唯一知己。当然也就有机会和网友说说话,探讨一些当前的热门话题等。但说话的过程中,他们会顾及对方的感受,做到游刃有余,适可而止。
 

 

 

 

 
上网的男人不会冲动,有责任。现实中的他们是一个对家庭负责,恋家,爱家的好男人。他们会孝敬老人,善待妻子,爱护子女。明白自己身上的责任和份量。更懂得怎样去做好这一切。他们从来不出去闲逛,在网络里他们遇到自己心仪的女人,都会把那份爱慕之情深藏在心里,决不做冲动的事情,不会给对方任何的承诺,也不会要求对方为自己做什么。而且说话很讲分寸,他们言谈举止落落大方,也不会滔滔不绝的说过没完。
 
 

 
上网的男人有情趣,会幽默,而且温柔。明白对方的感受和需要,一句简单温柔的问候,一句善意的玩笑,都显示出他们的浪漫与幽默。他们也是很用心的男人,能洞悉对方的情绪,在你寂寞郁闷的时候,给你愉快的笑容,讲一些笑话给你听,当向他们请教问题的时候,他们更会用他所有的知识,帮你分析,把任何人和事妙语连珠的说的头头是道。时间长久了,你们会很默契,可以无话不说,很依赖,你越来越觉得和他们在一起很轻松,很快乐。你会忘了你还有烦恼,会被他的快乐而感动,每天都幸福的期盼。你会从他那里得到快乐的启发,渐渐的你就会喜欢上他们。
 
 
 
 
 
上网的男人有事业心有头脑,学识渊博。他们不只是在网上找朋友说说话,他们会把那份网上情感深藏不露,不会带进现实生活中去,不像无所事事的男人在上面闲逛,求得暂时的快乐,找女人寻开心,欺骗他们的感情。他们会感到是网络给了他们一个知识的平台,很快的在网络里寻找他们所需要的知识,不断的充实自己,从而使自己的事业得到发展,家庭得到幸福。


      其实,往往就是这样的男人,接触久了,会成为网上女人倾诉衷肠、眷恋、相依难舍的人。女人们都以为自己找的了心爱的知己,不弄清那个男人到底是不是很爱他,便把精力全身心的投入到网上的那个人身上,甚至想把它变为现实。而他忘了这种男人,对谁都是一样的。他们性格温和,会有很多人喜欢的,而他们也只不过是很善意的关心女人,就算真的喜欢也会深藏在心里,不会让它成为现实,因为他有一个温暖的家,更不想要破坏你的家庭。如果真的是这样,请你珍惜这份友谊,珍惜这份情感,不要破坏它,因为欺骗你的是你自己,因为他从没对你说过他爱你,不要感觉他负你,不要把错误都强加在男人的身上。

 

 

 

 

无论是男人还是女人,我们上网是为了学习和娱乐,很难免会碰到自己的崇拜偶像,甚至知己,实际上我们只要能正确的去理解,正确的去看这件事情,并不复杂。我们不是常说,相识是一种可遇不可求美丽又难得的缘分吗?这是上帝赐给我们的礼物。我们 相识在邂逅的新奇中,相识在温馨的问候里,相识隔屏的网络里,就让我们以诚相待,就让我们彼此互相关心,互相信赖,在我们的心里没有情感的骗子,只有互相青睐的朋友,知己。



  有缘相识,何必相守,思念是一种美丽,有一种甘甜萦绕在心里。 有缘相知,无意相遇。人的缘分是有长有短的,不管是友谊还是爱情,总会有很多相同,缘分也会带给人们一些快乐和伤感。太在意一种收获就会失去一种美丽。太在意一种完美,就会缺乏一种震撼,只要能淡淡的面对那缘起时的激动和缘灭时的些许忧伤,那么我们就会一直快乐起来。珍惜这分缘,珍惜这份情感,珍惜你遇到的网络中的好男人。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017