注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

为自己活着你没错  

2012-08-30 08:32:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
☉ 精美艺术边框 ☉ - 浪漫人生 - .

 

 

☉ 精美艺术边框 ☉ - 浪漫人生 - .


【为自己活着】,这句话是一个朋友对我说的,当时,我只是听听而已真正遇上了事情才深有体会。每个人都明白要爱自己,可怎么做才是爱自己,不吃亏就是爱自己吗?天天在讲冷静,有多少人在事件突发瞬间能保持冷静淡定。

不管在什么恶劣环境都能茁壮成长......这也是一位老熟人常说的,并炫耀自己的管理方式。当时我还骂他是红色资本家,奸商。

 

                     现在细想起来,以上种种不无道理…。

有人看了我写的这东西,会觉得空的离奇只有框架没有内容。大道理谁不懂说那多干嘛呀。

☉ 精美艺术边框 ☉ - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017