注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐
GACHA精选

中年人说  

2012-07-22 17:39:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                               中年人说

浏览网络文字千姿百态对个人来讲是个学习的好机会。真是楼外楼天外天啊。我之所以走进博客是想更进一步认识自己,一生中的大半都走过来了不会再有太大的起伏转折,基本定型了。本来就是个没大志的人,现在更是什么也不去出风头。不管他人怎么看自我感觉恬静平和活的不累。

最大的优势就是自信,还有点儿自恋。自己和老公虽未体验自由恋爱激情,被平淡的柴米油盐替代。彼此发现了很多的缺点,却也深感夫妻情感的相融。携手沿着中年会一直走下去。

中年的成长是一生中最壮丽的成长。要比年轻时深厚,比老年时期充满活力。假如有来生,诠释了一切会更轻松漫步人生。

谁没年轻过,谁没被爱或爱过。儿女情长已成为昨日的点滴奢侈回忆,人到中年明白了日月如梭,理性善待周围一切面对现实接受自己的全部吧。

中年人说 - jrzhok - jrzhok的博客
 

 

 

然朵边框


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017