注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

太强势的女人好吗  

2012-07-15 18:49:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
太强势的女人好吗 - jrzhok - jrzhok的博客这样强势的女人确在我们中间存在,基点是虚荣心作怪,为了满足她们的虚荣心,不惜对丈夫施加各种压力,骄横跋扈不分场合的不给男人留面子。月初在公交上就见到这么一位大姐,因老伴没带齐必要的资料,她唠叨起来没完没了,他老伴一直在解释等事后再送过去也没问题。可那位大姐的嗓门越来越大言辞越来越激烈,最后逼着老伴自己下车回去取资料。周围的男女乘客都很反感,小声议论:“真是太厉害了,都这么大岁数了就不能体谅老伴吗。”
有人形容女人是城市的一道风景线,争强斗狠怎么会使风景靓丽呢! 
聪明的女人总是极力维护丈夫的尊严,通过各种“花言巧语”和技术手段去激励丈夫,促进夫妻关系和睦巩固围城。
          不顾丈夫尊严  太强势的女人好吗?
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017