注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

淡淡的爱  

2012-05-26 09:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太漂亮啦——不看后悔【精品美图】 - 雁飞墨行 - 雁飞墨行

昨晚密友来电,言语中充满喜悦:告诉我儿媳下个月要生了,询问产妇的营养餐该怎么配置,提前应准备什么东西,先吃什么再吃什么...,还要用笔记下来。我说得多她忙不迭记录,干脆说你来我这咱们当面说吧,并还贿赂要送一双漂亮的凉鞋给我。哈哈!

我这密友本科学历处级待遇,性格直爽热情聪明好强。瞧瞧,为了还没出世的第三代竟然调动后备的精锐部队,难得难得啊!

我经常在搜狐浏览帖子,尤其是婆媳专栏看的帖子最多,有相当一部分做儿媳的发帖攻击婆婆,何必呢,其实当婆婆很不容易,为了儿子婆婆们会忍让促和谐。我周围的几个密友在单位各个精英,做了婆婆在家皆如此谦让行事。我说这些离题有点儿远了。还是帮我的密友制定合理地月子餐分享她的快乐吧。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017