注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

【引用】怎样优化自己的电脑  

2012-05-20 06:52:57|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大展宏图《怎样优化自己的电脑》
  宏图 . 宏图 .  宏图 . 宏图 .
博客留言  加我博友  我的日志  我的相册  进入主页 

 让系统盘更清净

  1、进入:控制面板--系统--高级--环境变量

  2、单击用户变量中的TEMP--编辑--将那一长串内容变为D:\TEMP(根据你需要,可改成其它盘,但不是系统所在的就行了)

 

  3、同上,将TMP同样改为D:\TEMP。因为这些东西是让你的系统盘快速膨胀的主要内患,其属性是隐藏的,有些朋友还找不到呢。)

  4、在“系统变量”同样将TEMP和TMP改成上面的。

 

  5、右键单击桌面“我的文档”--属性--目标文件夹中设置“目标文件夹位置”,将其改为D:\MyDocuments或D:\我的文档(喜欢哪个由你了),然后可选移动。

  这个很重要,事实上当我们的电脑崩溃后,在系统盘中一般没有什么重要的东西,有用的都在MyDocuments中了,所以把它给挪个窝,你就什么也不用担心了,还有,有相当一部分朋友在DOS模式下还不会备份MyDocuments中的内容(因为那个文件夹名称很长,如果你用了中文,那就更麻烦了)

 

  6、右键单击InternetExplorer--属性--常规--Internet临时文件--设置--移动文件夹--选择D:\TemporaryInternetFiles\(如果没有,可先创建,当然可用D:\TEMP或其它什么,你说了算)--确定

  7、系统--高级--性能--设置--高级--虚拟内存--更改--选择D或其它非系统分区--自定义大小--输入大小M--设置;选C或系统所在分区--无分页文件--设置--确定,这样就把虚拟存储器也转到其他硬盘上了。

  好了,这个世界(系统盘)清静了!

  宏图音画    美女组图    图文教程    电脑技巧    素材专栏    博客秘籍
   知人晓事    情感生活    创业理财    精品大图    精品图文    首页动画
   日志边框    代码应用    书画诗词    宏图作品    单幅音画    兵法谋略
   宏图首页    宏图日志    宏图相册 宏图音乐    宏图博友    宏图圈子    两袖清风

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017