注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

乘车见闻  

2012-04-23 17:19:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 城市风光系列日志背景边框11 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

           

     自打施行了65岁老人免费乘车卡,乘坐公交车拥挤现象屡见不鲜,虽然有个不成文的规定,持有免费乘车卡的老年人10点后乘车,但老年人早起外出的习惯基本形成,尤其是上下班高峰时段公交车上仍出现少量老年人挤车状况,再加上个别的公交司机有情绪。于是就发生了系列不愉快的场景。

大概是上周五,时间是上午7点30分左右,在北马路站上来一位将近70岁的老年妇女,拉着一个老年人常用的小箱包,司机见到马上说:“后门上去”!,老人说:“我都上来了你还叫我下去这不是折腾人吗”!司机接着说:;叫你下去就下去哪那么多话"。老人说:“你算什么玩意儿,叫我下去就下去”。就这样你一言我一语越吵越凶,同车的人劝也没用,一直吵到下一站停车,老人要从前门下车,司机不开门坚持让她后门下车,老人边挤边骂到后门下了车。彼此之间恶语相加互不相让....。

车继续前行车内一片寂静。那么多人无语。此时,我在想是不是该下场雨了,浇浇燥气!


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017