注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

减压  

2012-04-19 08:18:29|  分类: 网络素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    减压是一种浪漫心思,抱着一颗“只要喜欢,有什么不可以”的自在情趣的心灵,就会发现生活的美妙与生命的轻盈。既然说减压是一种浪漫心思,那么如何化为行动呢?我们要的是执行力,减压也是。

压力无形,减压是一种浪漫心思。但是我们排解它需要有一定空间,那就是心理“解放区”。据说英国的查尔斯王子心情郁闷的时候就喜欢坐在马桶上托腮做“思想者”,压力就很快得以排解。

 运动也可驱除压力,提高自信,改善情绪。当然,不必要去跑马拉松,减压是一种浪漫心思。必要时,在屋内跑跑跳跳,也可有收获。

 对于人类,“最后一个禁忌,减压是一种浪漫心思。不是吸毒也不是性乱,而是压力”。所以,记得给自己减压,不要为难自己,不要与高兴过不去。人间有诸多美事,但是最美的是给自己零压力,发明好心情。这是智慧,也是浪漫。(网络素材)

       在我们日常生活当中,学习舞蹈,声乐练习 ,都是减压的好办法。

 

漂亮的美女闪图                      漂亮的美女闪图                   

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017