注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

铭记心中永远是美好回忆  

2012-03-21 22:53:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


今天上午清净和朋友们闲聊,咱也三八一回。说起来那可是几年前的事了,那时和朋友做个小公司(其实就是给朋友打工)。六月份中旬的一天,大概是中午11点左右吧。一老客户急匆匆走进来,这哥们满脸的不如意,我们问他,大中午的跑来,有什么要紧的事情,是不是你老娘那有什么烦心的事,(我们知道他老娘半年前就患中风)我们能帮上忙吗?

他开始还不好意思说,沉吟了一会儿就憋不住了,干脆就直说吧:我老娘偏瘫不见好转,记忆力明显减退,昨天的事今天再问就不记得了。我们哥几个轮班照顾都尽心尽力,谁也没怨言。尤其是我竭尽全能让老娘舒服一点,语言障碍吐字不清我就看表情来满足她的要求。今天,老娘把我叫到跟前,说了半天我才听清,是叫我去找一位叔叔,(在这我就不提名字了)。那位叔叔一家人我们从小时候就认识,人品很好多年来我们两家一直有来往关系融洽。说到这里那位先生为难的说:“我不知该怎么办好,老娘什么都不记得可偏偏记得那位叔叔”。我们一起鼓励他满足老人的愿望做个真正的大孝子...。笑声中结束了我们的谈话。其实,要说起来这很正常,爱情,友情,亲情,人生必经之路。爱人与被爱谁都没错,感情那东东是说不清楚的。铭记心中的永远是美好回忆。

现实中就我们大家也是如此啊,谁心中没有隐私只是加以掩饰罢了,这就是活得累!

不多说了赞成的举手表决!  呵呵!

铭记心中永远是美好的回忆 - jrzhok - jrzhok的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017