注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

美丽是女人的梦想  

2012-03-15 10:32:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   

                   美丽是女人的梦想 - jrzhok - jrzhok的博客

  

 美丽是每个女人的梦想。也是每个女人的要求。遗憾的是。并不是所有的女人都美丽。其实啊,美丽是一种感觉。每个女人都可以变美哦。
岁月是一把无情的剑,总会在人们脸上留下痕迹。可是有一种女人愈老愈美丽,愈老愈散发光芒,这才是真正的美,与年龄无关,与化妆品修饰也无关,而主要的是一个人的心灵,一个女人的心灵,与她对待生活的态度。与她在时光行走的步伐,和   对自身的关爱有关。每个人都是一样,最美的年华稍纵即逝,呵护身体适量运动,美化心灵,修炼气质才能真正获得美丽内涵。再加上适当的修饰打扮就可以优雅从容的美丽一生。
首先要认识自己,中年的我们衣着打扮不能赶潮,一个60岁的女人穿上少女装,浓妆艳抹,语调装嫩叫人觉得不成熟,不要想怎么去争取夸奖,获得免费的虚荣。女人要学会欣赏自己面对现实,男人不是傻子,品评一个女人会从多视角去考察的。
女同胞们千万别丢了女人最基本的东西,性情温柔,心地善良。创造条件去充实自己吧!要保留几分睿智,几分爱心,几分成熟和一分谈定,你就会幸福快乐的生活。你就会美丽永远。   

 

 

美丽是女人的梦想 - jrzhok - jrzhok的博客

                  

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017