注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

不做婚姻的文盲  

2012-02-18 21:15:15|  分类: 阅读摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 城市风光系列日志背景边框11 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋


卡耐基金言

 

◆  所有婚姻的专家,都同意性的配合是绝对的必需。

◆ “性”众所公认的是生活中最重要的问题。无疑的,那是造成男女快乐破裂原因的东西。

◆ 快乐的婚姻,很少是机会的产物,她们如建筑物似的,必需有理智的用心去设计过的。

洛杉矶家庭关系研究所的主任鲍本诺博士,考察过数千例,他是美国关于家庭生活的一位最著名专家。按鲍本诺博士的说法,常由4种原因所致:

   ●性生活不和谐;

    ●关于消闲的意见不同;

    ●经济困难;

    ●心理的,身体的,或情绪的反常现象。

“性”著名的心理学家沃森说,“众所公认的是生活中最重要的问题,无疑的,是造成男   女快乐破裂原因的东西。我听过许多行医的医士在我的班中演讲,说的差不多一样的话。那么,在20世纪,有众多的书及教育,但因对这种重要天然本能的无知,却导致婚姻破裂,生活毁灭,岂不可怜?

                                                                                —  阅 读摘录

 


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017