注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

【引用】详细教你如何在论坛发帖  

2012-02-12 17:59:29|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zgl895【导师】锦博《详细教你如何在论坛发帖》

论坛发帖技巧在网上太多了,大家随便在百度里一搜索,就是一大把,你只要将任意一种发帖方法学会了,就会受益无穷。
一、选择合适的论坛
  论坛宣传首先要选择有自己潜在客户在的论坛;其次是要选择人气旺的论坛,但人气太旺也有弊病,因为贴子很快就被其它贴子淹没了,再说人太多,登录也困难;三是要选择有签名功能的论坛;四是要选择有链接功能的论坛;五是要选择有修改功能的论坛。
二、要有一个暧昧的题目
  一个暧昧的题目就会让人想入非非,很容易就让人想歪,要给人一种犹抱琵琶半遮脸的感觉!这样就会激起人的好奇心,很自然的就会进入你的主题,看你的贴!这样你的贴点击率就会高!当然,题目应当与内容相关。
三、内容要有争议*
  内容没有争议*,人家都只是一看而过,很少会留下一言片语!所以内容要有争议*,如果你真的想不到有好争议*的主题,你不妨试下写一些关于男女方面的东东!情情爱爱,*方面的!这些内容的贴一般回贴率都较高的!
四、借助于他人的热贴
  要想创造出受欢迎的贴子不是一件容易的事情。但我们可在论坛上寻找一些那些回贴率很高的贴子,再拿到其它论坛进行转贴,并在贴子末尾加上自己的签名进行宣传或加上自己的广告进行宣传。
五、长贴短发
  一般论坛中看贴的人都是没有耐*的!太长的贴,不管它有多大吸引力,都很少有人能够把它看完!所以一定要长贴短发!如何长贴短发呢?长贴短发并不是叫你把贴尽量缩短!而是将一贴分成多贴,以跟贴的形式发!就像电视剧一样,分多次贴!但要记住不要超过7贴!并且可以每隔一段时间再发一贴,以让他人有等待的欲望。另外也可以增加贴子的人气。
六、发广告要巧妙
  贴子发表时不要一开始就发广告,这样的帖子很容易被当作广告贴删除,怎么办?你可利用长贴短发方式,在后面的跟贴里发广告,一般不会被删除。
  一个贴子刚刚发表时,版主一般要进行检查,如果此时有广告内容,一般会被删除,但经过一段时间后再对原贴进行修改,重新将广告内容加上,这样的成功率要高一些。
  也可以找一些人气很旺的论坛及主题,事先准备好相应的广告贴子,然后迅速地将这些贴子贴出,等到版主发现时,可能已经有几百人光顾你的网站了。如果帐号被封,改天换一个再发。当然,贴子要与主题相关才好,并且在论坛里要有链接功能。
七、用好头像和签名(请参考《论坛个性签名做法》这篇文章)
  头像可以专门设计一个,宣传自己的品牌,签名可以加入自己网站的介绍和连接。
八、发贴要求质量第一
  发贴不在乎发贴的数量多少,发的地方多少,而帖子的质量特别重要,为什么呢?因为发的多,但总体流量不多,我们发贴,关键是为了让更多大数人看,变相的宣传自己的网站。所以追求的是最终流量。所以发高质量的帖子,专注一点,可以花费较小的精力,获得较好的效果。另外,如果你的贴子质量好,很可能被别人转载。
九、利用回贴功能
  如果要在回贴中发广告,一定要争取在前5位回贴,这样被浏览的概率要高一些,这时你就要搜寻那些刚刚发表的贴子。(如果你不知道怎么去找好文章,而是直接发广告,那么建议你不要发主帖,因为一发管理员就会把你删除,取不了效果,你就只做回复,选择两三个流量特别大的论坛,你看到哪篇文章名字很吸引人,别人容易进去看,并且又没人或者只有一两个人回复,那么你可以去回复一篇广告!熟练了,一个小时可以回复七八是个广告,但广告语一定要短小精炼)
十、适当顶一把
  在论坛,有时候为了帖子的气氛和人气,你可以适当地找个托,帮你顶一下。当然你也可以自己注册几个帐号演一把。
  总之,只要你掌握上面的方法进行宣传,论坛宣传还是很有效果的,当然需要花费一定的时间和精力
提醒:
顺便将《如何做闪字来提高宣传效果》这篇文章看了
找不到论坛的朋友,我后面的资料里搜集了很多论坛地址,保证你用不完

如果自己写不出什么好文章,可以在论坛上多留心观察那些流量特别大,并且回复特别多的帖子,看他们怎么做的,然后稍做修改就可以了。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017