注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

那山那水那花  

2011-11-25 09:30:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有人说:最了解自己的就是自己,这话一点儿不假,方方面面皆是如此,只是中年人没有年轻人的那种勇气,直言不讳罢了。郁闷了从其它角度宣泄,我就是这样滴,应该也算是虚伪吧。

最近家里事情棘手不好处理,拿几张照片晒出来舒缓心情,给自己心情放个假,哪怕是几秒钟。人生之路总要往前走这是规律,尽快解决问题才是硬道理。

看着山水的图片心随之而开朗而洁净,高山的雄伟i瀑布的深远,天地之间的美好瞬时呈现在眼前,每个人要学习水的品格从高处落下依然奔流勇进,何况事情总会有解决的办法,我和老伴说:“调整好心态鼓足勇气养足精神找对方法一切都会变,变得越来越好!

喜欢牡丹养心养眼 呵呵!

       

那山那水那花 - jrzhok - jrzhok的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017