注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

又到了葡萄熟了的季节  

2010-08-29 09:20:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       清晨,勤劳的蝉鸣由远渐近规律地鸣成一体,片刻无声,再起鸣。我望着

窗外葡萄树上那累累的紫色果实,秋天真的来了。

       喜欢秋季阳光与绿色交映的金色,喜欢葡萄自然的紫色,水果中葡萄无疑是我的偏爱,葡萄的营养价值可是适合多数人群的呦!(成份众所周知)。

做一点儿提示吧: 清洗干净后最好连皮一起吃,其营养价值有章可循。摄入量一次不可过多,注意胃肠反应,糖尿病患者忌食。

     营养的基本原则是合理,按照自身的情况去调剂为好。(不多说了)

又到了葡萄熟了的季节,我依然欣赏秋的一切一切。

       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017