注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

眼神  

2010-06-08 08:22:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                人生如梦,岁月无情,知天命一切随缘。

        近日,老公的的胞兄因病去世,终年六十三岁。临终前的眼神充满了友善、感激、珍惜、内疚和一丝的清亮。大概,这就是一个人彻底的放下了的眼神。

此时,对于他生前一切无法理解的所作所为,化作过眼烟云......。

       记得,那年婆婆临终前把她的两个女儿叫到跟前叮嘱:要她们出面请二嫂主持打理一切后事。碍于情面我勉强接受,整个过程顺风顺水。

并且,以求情口吻对我们夫妇说:“关于房产的事宜,你们让着你大哥,我最了解他,混!”我虽然从心里不高兴,为了让她走的轻松,还是答应了,并遵守承诺。

         婆婆去世,兄弟姐妹五个统统给大哥让路,大哥拿走了所有,并不满意,始终耿耿于怀,责怪父母,不和弟妹们来往,不给父母扫墓祭拜。

时过境迁,欲望=烦恼使大哥的身体每况愈下,几十万进了医院的账户。

痛了才了解生活,苦了才知道满足,自由到孤单时才想起了亲情,寒心的弟妹们能回到你身边,可拉不住你迈向奈何桥的脚步;。

   

       那眼神让人记忆.......。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017