注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

为自己  

2010-06-10 18:33:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 城市风光系列日志背景边框11 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

每个人在生活或工作中,同样会有自己不喜欢的人和事,有最关心的人、最想得到的东西。不要问为什么,因为没有为什么,不喜欢就是不喜欢,这就是自然界中的一种状态。

 近日,因一特殊事宜,全体亲友齐聚,与那不讲道理还自以为是的人近距离碰面,(家丑不外扬)其他人亲热地打招呼,他还假装看不见急速从身边走过,拉着那张黄脸怪吓人的,瞬间,我感觉到周围的人有些紧张,似乎怕爆发什么不愉快。为了缓和氛围,我以笑容回敬大家。晚饭期间我冷静的考虑了好一会儿,心理也在矛盾。

饭后,那家伙又晃到眼前,我马上主动的、半开玩笑的说:“三哥看见我也不打招呼,你真不够意思!”一句话烘托了气氛,大家笑口常开。看那哥们的黄脸因笑容改变了颜色。

事后,有人为我鼓掌,夸奖我大度。

其实呀,我是为了让自己有个好心情。

学会了原谅的我很轻松......。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017