注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

您注意到了吗  

2010-05-30 09:28:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    
       那还是前些日子的事情。去超市选购金橘,(小小金橘的作用很多,尤其是饭后含一颗比口香糖的作用要好)当时挑选金橘的人并不多,大家安静的在自选,忽然呼啦上来了三姐妹,看那意思是结伴来购物的,多了六只超快的巧手。秩序有点乱,姐几个翘首踮脚伸着脖子去拿那些够不着的,小金橘在她们的手下一个接一个往后滚,大有哄抢之势。我依然安静的在她们后边挑选。
这时,过来一位老姐对我说;“人家都挑大的你挑什么样的啊,我笑笑对她说,只挑外皮无损、新鲜饱满、大小适中的,过大的放在嘴里不舒服,没标准的挑选也不会选到最适合的”。
       日常生活当中,理性的处理一些生活小事,节省了很多时间,好多哲理性的东西,不单单停留在书本上.......。

望尘莫及的东西并不一定是适合自己的,人们往往只注意到远处的一景一物。忽略了眼前的美景。

您注意到了吗 - jrzhok - jrzhok的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017