注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

把心情留给自己  

2010-04-02 17:57:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把心情留给自己 - jrzhok - jrzhok的博客

        

   我们这一代人,不论现在如何风光,都经历了或多或少的辛辛苦苦,人到中年了,孩子大了自立了,父母问题也基本上安排妥当了。可自己的身体就开始较劲了,病找人是一点儿都不假。加强健康意识,科学合理的调理是必须的,但身体内部器官的衰老不可避免。既以走进不惑,青春不会重来,何不轻松、自在地,面对现实。慈祥地变老。

什么是自在,今天如果你相信自己做的还不错,就不在乎别人怎么看你,对生活、对自己的要求简单点儿,就是自在!活给别人看会很痛苦。应结合自身的状况,给自己留一份好心情,适时调整饮食,多了解一些医学常识,防患于未然,少给孩子找麻烦哦!

               有人说:50岁以后把身体交给医生,

               把生命交给上帝, 把心情留给自己。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017