注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

微笑  

2010-04-23 22:08:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    微笑的最大好处就是能使自己的生活更快乐,别人也会回报微笑,爱和你在一起,这不就是良好人际关系的基础吗。

   现实生活中很多人在注重自己给别人的第一印象时,往往只想到穿什么衣服,带什么首饰,做什么发型,可恰恰忽略了微笑。真正良好的第一印象是真诚、友好的发自内心的微笑。
卡耐基说过:“人格中一种最可爱的因素,就是那令人倾心的微笑”。
无论您是哪个年龄组的,只要有发自内心的微笑,自然流露出的就是可爱的气质。留下他人的微笑,奉献自己的微笑,传递相互的真诚和友善,让自己所处的环境充满和谐与快乐。大家快乐才能使自己更快乐。
      
    把微笑作为礼物馈赠,会有丰厚的回报,有了亲身体验您会更有感触。

  有句歌词:请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下。

     

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017