注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

微小的事  

2010-03-09 09:31:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天老公说不吃早餐,他的观念是不饿不吃。而我则相反循规蹈矩,定时定量注重质量。为此,我们不知讨论过多少次,效果并不明显。顺其自然吧。
     我呢,改变了自己的说服方式,就把早餐端到离他最近的地方吃,既不影响他看报,又让他闻到、见到,我还边吃边说:“看看我的营养配餐,红枣莲子羹一小碗,鸡蛋羹一个,面包两片。苹果两片,红萝卜一个,小小的圣母果四个”。 你肯定馋的慌。
这种方式,我相信谁都熬不过几天的。哈哈!

有人曾经说过:“在一生中我们无法做出伟大的事,只能以伟大的爱去做微小的事。”

 

 微小的事 - jrzhok - jrzhok的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017