注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

特别的分享  

2010-03-04 12:15:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 产后的小侄女,虽然脸上少了先前的红润,有些疲惫。当她怀抱着胖胖的宝宝时,神情之中依然是那样的洋溢着幸福,当你和她谈到宝宝时,一种莫名的骄傲油然而生,掩饰不住自己的快乐。这初为人母的女人是幸福的。
    作为新妈妈的小侄女渐渐适应了有宝宝后的生活,学会了照料宝宝,看着自己的宝宝一天一个样儿地健康成长,无比欣慰。同时也逐步学会懂得了宝宝的哭声、看懂了宝宝的表情、明白了宝宝的心意,在育儿的课程中,有了收获,一切一切都在朝着好的方向发展,自信而快乐地享受育儿生活。
     春润三月,微微的暖,谈谈的香,分享是一种快乐。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017