注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

心情  

2010-03-29 16:46:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情 - jrzhok - jrzhok的博客

 

很喜欢山涧溪流老师的作品,特引用了。尤其更喜爱背景图片中的牡丹花,可能是我属于更女人的哪一种人吧。喜欢春天的满目嫩绿,喜欢绚丽的花花朵朵,喜欢翩翩起舞的蝴蝶、蜻蜓,喜欢漫步在湖边的悠闲,清宁、惬意。情境之外的纷纷扰扰与己无关。也许是,自己到了该修身养性的年龄,慢慢的和爱人携手走下桥一起变老...。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017