注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

关于成熟  

2010-11-01 16:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             成熟这个话题,每个人的理解不同,解释也就各抒己见。我想每个人最了解的还是自己,虽然有些时候表面上不认可,但内心还是认同的。成熟与年龄的关系不是绝对的,与大环境还是有关系的。

        同学来电倾诉生活、工作中的小烦恼,发泄郁闷,作为倾听者很清醒,明白她的误区在那一块儿,其实,我们每一个人都有类似的状况,真正的放下了全部,展示其真实的一面现实中是行不通的,必要时须保留其两面性。完完全全回归自然,别人会认为你精神有问题。不是讲人际关系吗,做的好一点的那关于成熟 - jrzhok - jrzhok的博客关于成熟 - jrzhok - jrzhok的博客字当头,对周围所有的人感兴趣取长补短,那就要违心的委屈自我。只有把自己锻炼的,无论什么恶劣环境中都能生存,OK!

      成熟的最基本标准,适应环境善于变通。心理学中有句话说的好:改变可以改变的,接受不可以改变的。

最后,在笑声中我们认同一点,虽已走入中年,不成熟啊!

 

 关于成熟 - jrzhok - jrzhok的博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017