注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

我爱葡萄喜欢紫色  

2010-01-07 18:14:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家有葡萄树,香甜的红玫瑰品种我的最爱 ,结果季节满藤的绿叶下面串串紫红色的葡萄,煞是养眼。葡萄是我喜欢吃的水果之一。它果实香甜而色泽美观。我依然喜欢葡萄紫色。

柔和的葡萄紫色,代表着关心,给人安全感;而葡萄的一粒一粒代表着一点一滴,无微不至。

 

 

  虽不起眼 却叫人回味深长是随着年龄的增长越来越丰富的女人,天生的乐天派,认为“明天永远比今天好”。   青春对于她  是酸涩的自信和快乐,是随着岁月的增长而弥增的。她知道在自己最好的时候选择一份成熟的婚姻。建立自己心灵的港湾。

 

 爱自己、爱家人、爱朋友精心营造和谐与安宁。

  

 

 充满求知欲。即使结婚生子,同样对自己的事业和爱好保持一份好奇与恒心。

           

 喜欢紫色的女人,  表面上她相貌平平,与世无争。不断充实广博的知识,平凡而不平庸,那就是一份游刃有余的事业。一个爱她的丈夫,一个可爱的孩子 , 温柔、善解人意的性格...,一个充满快乐的人生. 。     

                                                              

                                 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017