注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

万人之家——老年大学  

2010-01-26 14:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天津市老年人大学

   家,温馨宁静的港湾;

   家,和谐社会的细胞;

一个百岁老人,从未分家,全家共140多人,称百口之家。

    有万人之家吗?

天津市老年人大学——这里就是万人之家。琅琅的读书声、悠扬的琴声、抑扬顿挫的讲课声、轻盈柔美的各民族舞蹈乐曲......。

伴着满园的鸟语花香,飞扬在校园的上空。老年人大学是温暖的湖,是银发老人展示风采的平台,是和谐社会的细胞,是培养人才的摇篮,是生命需求的精神家园。

在这里,都是中老年人,没有年龄、资历之分,没有行业、职务之争。

万人之家——老年大学 - jrzhok - jrzhok的博客 

文字摘自——天津老年大学报

 

蓝色精美边框 - 知音知心 - 知音知心的博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017