注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

对话  

2009-08-11 14:43:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因小区排水管道经常堵塞而导致居民厕所不能正常使用,我和邻居去居委会恳请解决的一段对话:

居委会现场人员:    主任一位        主管卫生人员一位        其他办事员一位        另有一位居民。

我们走进居委会,我的邻居(以下化名 郝姐 )

郝姐:        主任我们的下水道又堵了,我不是老早就跟您说过得吗?

主任:          噢   我打电话给你们找了,他们忙啊!

郝姐:           厕所用不了  。快半个月了三天两头堵怎么办啊!

我插话:        主任 我刚和您通过电话,说好来居委会谈。您叫我找管卫生的姐姐,那位是主管环卫的。

卫生主管:(化名净姐)哦  我是。

我问:         好像前天我们通过话, 你答应帮我们电话联系,进行的怎样了。结果?

卫生主管:  我们管不了啊  人家不听我们的。对话 - jrzhok - jrzhok的博客

我:            小区卫生问题居民找委员会对吗?你解决不了应该怎么办?

主任:        我已经打了电话了,你们要着急,你们打热线吧,  我们打不合适。我们向上一级部门反映,

人家都 说     就你们小区事多。想尽快解决就自己去打热线,等我们解决别着急。对话 - jrzhok - jrzhok的博客  

                  

我和邻居:     厕所用不了怎么办,(对话 - jrzhok - jrzhok的博客

主任:        我也没办法  人家知道了不来。对话 - jrzhok - jrzhok的博客

  郝姐:      主任 您帮我们催促   ,公对公好说话。

主任:       不好办  你们自己找吧  最好打热线!对话 - jrzhok - jrzhok的博客

我们   :     对话 - jrzhok - jrzhok的博客     +对话 - jrzhok - jrzhok的博客  着急、难过、生气、看来没钱的事没人管

                                                                                        对话 - jrzhok - jrzhok的博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017