注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

配乐放松有益身心  

2009-07-19 10:50:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近和舞蹈老师学了一套适合中年人的放松组合,不单纯用于活动量大的舞蹈后放松,还适用于长时间坐姿后的肌肉放松,可缓解疲劳做完后感觉很舒服。我们可根据自己的实际情况自行跟着旋律,适当适度的做适量的动作。

旋律很美   动作大致就是向前下腰上肢交叉;左侧下腰;   双手交叉后仰;抱腿;  环绕颈部等。在此不赘诉,(因有的动作没舞蹈基础,做不到位)还不如根据自己年龄、体质做些简单的动作,只要能跟上旋律拍节达到放松肌肉的目的就好。

希望长时间坐姿工作的朋友们要主动的给自己一些活动的机会。有音乐伴奏很舒心的。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017