注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

浅谈我的足部保养  

2009-06-09 21:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈我的足部保养 - jrzhok - jrzhok的博客

人到中年了。由于代谢缓慢。身体各个部位均出现了不尽人意的体征,永葆青春那是不可能的,但必要的保养还是非常关键的。大家都很了解玫瑰花的功效: 玫瑰花食之芳香甘美,令人神爽 ,具有和血平肝、恢复精神、补养血气、润泽肤颜等功效,对于压力繁重的现代人而言,是非常合适的内服外用之精品,尤其对女性生理期间的调养还是功效显著的。根据玫瑰花的特效作用,我每天晨起冲泡(紫色野玫瑰小花蕾用12—15朵、稍大的玫瑰花蕾用7—9朵、均使用干品药店有售),到晚上临睡前取一小部分洗脸(水温不宜过高)其余大部分加水泡脚(水温35—40左右),这可根据气温变化而定,泡脚时间20分钟左右也可稍长,脚出水后用些润肤油类或护脚霜,自己再适当的按摩,去年冬季我一直坚持下来,彻底改善了脚的皮肤,促进了血液循环,同时保证了睡眠质量。 另外,还有一点就是应注意饮食的合理性,说起来还是应该保证蛋白质的摄入量,不要以为单一的吃蔬菜最好,酸碱平衡很重要,给家人做饭也是如此,掌握烹饪技巧,荤素搭配、根据季节变化煲汤滋补。 最后,提醒大家要有一个好心情呦! 不多说了,这是我使用玫瑰花的一点体会,供朋友们参考。

浅谈我的足部保养 - jrzhok - jrzhok的博客

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017