注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

懂爱的女人会很美  

2009-05-07 08:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

懂爱的女人会很美 - jrzhok - jrzhok的博客

作为一个女人,无论什么时候,别忘记展示自己的温柔和贤淑,有气质、有情调这挺好,但你也还需要有情商,爱一个人没有错,但要懂得爱、学会如何去爱更为重要。不能让爱太辛苦,给他一个属于自己的空间,同时就等于自己有了空间,互相的包容与理解需要心灵的沟通,爱从某个程度上来说就是人与人相处的能力。有人说爱情是最庸俗的东西,这话没错但现实中我们谁也离不了它,在庸俗中前行,在庸俗中成长吧。

女人不仅聪明而更要有智慧,不要以为过度的给予有多么的高尚,给予爱人太多会给对方带来压力,心理专家讲这种行为属于“给予型人格",有可能会获得周围人的认可,但活得并不快乐。太在意别人的感受,太能控制自己,反而少了激情与浪漫。世界本身就不完美,你要清楚自己的欲望,面对真实的自己,你要知道自己在想什么.自己要干什么,才能更懂得爱,才能爱的快乐、才能爱的持久、才能爱的幸福,懂爱的女人会很美!

懂爱的女人会很美 - jrzhok - jrzhok的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017