注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

妈妈的眼睛是最好的语言  

2009-04-16 08:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的眼睛是最好的语言 - jrzhok - jrzhok的博客

 做为母亲你注意了吗?对于婴幼儿时期的孩子来讲你的眼睛是最好的语言。一惊、一喜、一怨、一叹、乐此不疲,语言更多以眼神来传递。
    妈妈是孩子的山,给孩子一个吻,一个搂抱,便供应了安全和依靠。孩子接受来自妈妈的信息,除了说话以外,就只有身体语言了,请相信孩子的这种理解能力是与生俱来的。往往,用嘴来表达的语言对孩子来说是难懂的信息,不妨多用身体语言和表情语言,更容易产生直接、真实、易懂的效果,孩子是能够读懂妈妈眼神里表达的心思的。

无声胜有声”眼睛有时比语言有更温馨、更真实、更准确的表现力。
                                                 文字素材来自【家庭&育儿】 

妈妈的眼睛是最好的语言 - jrzhok - jrzhok的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017