注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

当今什么是重要的  

2009-03-20 17:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常有人在网上声讨男人或女人的坏毛病,谁是谁非那就得看作者的视角,大千世界芸芸众生各有千秋,没有丑的衬托,人们怎么会发现美。应该感谢那些陪衬,历练了我们,是他们造就了美的基础,为还处于朦朦懂懂的新人新事,提供了反面素材。
每个人的生理遗传,生活环境、价值观、受教育程度、甚至其本人出生的顺序、家庭气氛。父母的待人接物、对待老人的态度等,都会潜移默化地影响人格的发展。母爱在人格的形成和发展过程中起着重要作用。日本心理学家松原哉指出:“婴儿的生长环境是由母亲准备的......"朋友们:我觉得在声讨错误的同时,也是检验个人言行的时刻。很是佩服那些能够给我们提供,总结素材的人们。佩服他们的识别能力,佩服他们的总结精神,使我增长了知识,少走很多的弯路,在网络中边学习边成长,没有年龄的选择,而争取做个合格的父母才是我当今的重点。

       夏洛特.梅森说“:对于社会而言,最重要的就是抚养和指导儿童,在学校如此,在家庭更是如此,因为更多的是家庭的影响决定着人们的性格和职业生涯。为人父母是一件很重要的事情;任何提升、尊严都不能相比。”

                                              如果你的外套上有个洞,

                                                  我恳求你们缝上它;

                                               和你们在一起的孩子会记着它,

                                               相信吧,他会学着它。

说到底,还是需要我们懂得自我梳理,在实践中总结经验,不段提升,学会识别。学会欣赏。


 

 

2009年3月20日 - jrzhok - jrzhok的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017