注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

2009年2月9日  

2009-02-09 15:46:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

> 24) & 0xff; return this.FONTMAP.substring(2*(id-1), 2 * id); }" color=#ffff00 size=4>生活是美好的

2009年2月9日 - jrzhok - jrzhok的博客

时值春季,大地复苏,春意盎然,春天到处是一派生机勃勃欣欣向荣的景象,一年之计在于春嘛,新的一年新的希望,新的空白承载新的梦想.

我们每个人都有权利选择我们自己的生活方式,做自己喜欢做的事情,提高生活质量,这就取决于生活态度。有位名人说:所谓生活态度不过是我们给自己人生的一个定位——态度是可以改变的,所以为什么不确立一个与自己年薪配套的生活态度呢?我坚持"借鉴”的原则,但反对“生搬硬套”,世上没有两片相同的树叶,所以当你确定自己的生活态度时,我建议你不只要考虑到你的年薪,还要考虑到你的年龄、你的健康、你的实际能力以及你未来的目标。生活态度并不是一个很虚的口号,也不是一个包装精美的概念,它是你生活的一部分,——所以,不要让你的生活态度折磨你。

朋友们:愿我以真挚的友情,带给你生机,带给你欢笑,带给你美好,我们携手一路走过春夏秋冬。

2009年2月9日 - jrzhok - jrzhok的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017