注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

【女人最浪漫的情人是自己是家】  

2009-02-25 07:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

踏着新绿伴随着温煦的阵阵春风,2009的情人节如期而至。这是个青年男女传情达意,充满玫瑰花香甜蜜的浪漫日子。一个人能走多远,看他与谁同行;    一个人有多成功,看他有谁指点;一个人有多优秀,看他身边的朋友;好好珍惜这份情意,相信现在的你们会更好。 

       2009的情人节,将是最浪漫最时尚的,拿好你们的玫瑰、巧克力这些充满爱意的礼物,它将成为你们心灵的纽带,会让你们的感情更进一层。执子之手——与子偕老。                 你问我最深切的思念在哪里,在你梦回的向往。最辉煌的前程在哪里,在你醒来迷失的方向。最痴情的恋人在哪里,就在你的身旁。外边的世界很精彩,,外边的世界很无奈,夫贵妻荣并不存在,不做了职业女性,做个全职太太,也很时尚啊!练练插花学学茶道修炼内心,努力打造气质高雅内涵丰富,善良温柔的你,爱父母、爱公婆、爱老公、爱孩子,锻炼远动保持身材,注意形象,做个内外兼修的美好女人吧。一位作家说:“看起来,无论哪个年代,女人都不能没有文化,高学历会让女人有更多的选择,努力去爱别人,不如提升自己,让自己变得更可爱。”懂得自我梳理的女人,春风洋溢轻松前行。朋友啊!女人最浪 漫的情人是自己,是温馨的家。你收到的是最漂亮的玫瑰。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017