注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

健身的快乐  

2009-02-23 14:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   好多见过我的朋友都客气的说我身材好,其实这一半年来由于忙于事务。也就顺其自然了,问道有什么秘诀保养的,只是简单的告诉她们,注意饮食结构,饮食规律,适当参加一些形体训练等等。今天我在一本杂志上,(家庭&育儿)。看到有关的文章,转摘部分内容,尤其适合产后发胖的朋友。

   安静仔细的进食

   吃饭的姿势要端正,慢慢吃,环境要安静,咀嚼要充分,因为,许多人的肠胃很敏感特别是女性导致经常幸肠胃病,人们总认为是结肠炎。

   食物要煮熟

   现在的时尚烹饪是半生不熟,这会导致淀粉无法被摧毁,聚集于大肠,产生二氧化碳,进食后很容易导致腹部隆起。

   多喝酸奶

   酸奶与发酵的牛奶能激活消化必需的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。

   远离带气饮品和香口胶:。

   走路   喝水  每天在腹部做环形按摩:。

   增加矿物质,,避免经前期综合症:。

   控制呼吸:

   正确的呼吸能帮助消除体内的毒素与紧张情绪,使人感觉良好,保持优美的体态姿势 。

   练习瑜伽功:

  学习舞蹈坚持做形体训练:

           

        拥有优美体态不是年轻人的专利呦,我衷心祝愿朋友们健康快乐!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017