注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

邻居家的贝贝  

2009-12-18 10:14:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   说起贝贝,那可是一条黄色的小狗 ,我从来不饲养宠物,说不好它是什么品种,但我觉得贝贝的狗像,长的在狗族中还算标准,不讨厌而威风。开始注意它,那是夏天晨练的时候,几乎每个清晨贝贝的主人放它出来自遛,为什么这样说呢,因它不用绳子拴,也不用主人跟着,大小便后就卧在楼边上,巡视着它的领地,见到附件的来往住户从不乱叫。假如有人牵着一只小母狗路过,喜欢的就跑到跟前问候,若是另一条公狗路过,战争就发生了,贝贝会一声不响的冲上去将其扑倒在地。胜利者肯定是贝贝。所以其他遛狗的人们,只要见到贝贝在此必跑无疑。

据说啊,贝贝还是个有情有意的,和它交配过生下狗仔的,贝贝都要定期去探望,戏耍一会儿再回来。

可也有的说,贝贝是一只流氓狗,只要喜欢就穷追不舍,弄得贝贝的主人经常买些鸡肝什么的,去补偿人家的狗。

       大约是半年前吧,贝贝的女主人因乳腺癌医治无效死亡,一贯在外自遛的贝贝一反常态,轰都轰不出去,在灵堂整整趴了三天......。

这些....,足以让贝贝的男主人和邻居们为贝贝加分。

       自打知道了这些关于贝贝的情形,我再见到溜狗的男男女女,就不再误会他们了。

善待地球上每一个生命,合理的安排它们,也是人性的一种体现。

 

邻居家的贝贝 - jrzhok - jrzhok的博客

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017