注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

紫色  

2009-11-23 06:41:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫色是由温暖的红色和冷静的蓝色化合而成的冷色调,很多人喜欢呦。

 紫色代表优雅、高贵、魅力、成熟、自傲 、神秘、浪漫...
喜欢紫色的人总是能交到很多朋友,因为他们总是考虑别人比考虑自己为先。他们并不会为自己要求过多,换位思考去处理事物,往往得到周围人的认可。
 喜欢紫色的人通常很多都是艺术家,容易多愁善感。 但机智中带有感性,观察力特别敏锐。 虽然自认平凡,但相当有个性。在公开场合中显得沉默而内向。
喜欢紫色的人优雅而高尚,具有丰富的感受性,细腻而敏感,审美趣味高雅。对于那些对形状、颜色、质感等感觉不好,他们会觉得很愚蠢。
喜欢紫色的人大多体质较弱,或者过敏体质的人较多,(当然也有一些人过于敏感)这种身体条件使得这类人更加感觉敏锐、感受性强烈而丰富。但很有人情味,相当受朋友欢迎 啊。
喜欢紫色的人内心非常坚强,但是外表却很平和沉静。他们尽量和不懂体察别人心情,事事以我为中心,不考虑别人感受的人接触,这样,他们有时给人的感觉是难以接近。
紫色的服装如搭配好了,尤其适合我们黄皮肤的人,例如:  偏红的紫色+浅驼色,再配上合适的饰物,会显现出你的高贵和典雅。
我喜欢白色的纯洁和正义,同样喜欢紫色的成熟和高贵。

                                                                                

                                                                                                 紫色 - jrzhok - jrzhok的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017